Перевод картинка к слову и ассоциация

vinegar перевод

Слово vinegar  перевод [ˈvɪnɪgə] — уксус, уксусная эссенция, винный уксус, уксусный

vinegar перевод

vinegar перевод

Примеры применения слова vinegar  перевод [ˈvɪnɪgə] — уксус

table vinegar – столовый уксус
vinegar essence – уксусная эссенция
preservation by vinegar pickling — консервирование маринованием
wine vinegar — винный уксус
apple vinegar; cider vinegar — яблочный уксус
tea beverage vinegar — чайный уксус
vinegar brewery — завод по производству уксуса
cider vinegar — яблочный уксус
full of vinegar — энергичный; любопытный; забавный
grain vinegar — спиртовой уксус
rose-vinegar — розовый уксус
sugar vinegar — уксус, полученный сбраживанием сахаристых веществ

Примеры применения слова vinegar  перевод [ˈvɪnɪgə] — уксус в предложениях

  1. The wine tastes like vinegar. — Это вино по вкусу похоже на уксус.
  2. White vinegar is great for removing stains. — Белый уксус отлично подходит для удаления пятен.
  3. He used vinegar and water to wash the windows. — Он вымыл окна при помощи воды с уксусом.
  4. Alegar is to ale what vinegar is to wine. — Кислый эль в сравнении с настоящим элем все равно, что уксус в сравнении с вином.
  5. Mix the oil and vinegar until they emulsify. — Смешивайте масло с уксусом, пока они не образуют эмульсию.
  6. fish marinated in olive oil, garlic and vinegar — рыба, замаринованная в оливковом масле, чесноке и уксусе
  7. Shake the bottle well so that the oil mixes with the vinegar. — Хорошенько встряхните бутылку, чтобы масло смешалось с уксусом.
  8. I tossed the salad with some oil and vinegar and set it on the table. — Я перемешала салат с небольшим количеством масла и уксуса и поставила его на стол.
  9. The pungency of the vinegar gives the salad dressing the kick that it needs. — Острота уксуса придаёт заправке для салата ту резкость, в которой она нуждается.
  10. “Pickle” is an embracive term for any kind of food preserved in brine or vinegar. — Слово “соленье” является всеобъемлющим термином для всех видов продуктов, консервированных в рассоле или уксусе.

Автор публикации

не в сети 4 часа

localhost

Комментарии: 1Публикации: 1354Регистрация: 03-11-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля